Entrantes
| •ENSALADA DE NOPALES (Tomate, nopales, robellon confitado cebolla y vinagreta) | 10,00€ |
| ·ENSALADA DE ESCALIVADA TEMPLADA CON QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE MERMELADA DE CEBOLLA "LA CULLERA" | 9,50€ |
| •SOPA DE CEBOLLA | 9,00€ |
| ·CREPS DE SETAS CON MORCILLA DULCE | 13,50€ |
| ·PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y MARISCO | 12,00€ |
| •TARTAR DE LONGANIZA CURADA CON ENCURTIDOS CASEROS | 10,00€ |
| •VELOUTÉ DE BOLETUS (Crema suave de ceps con avellanas tostadas) | 9,50€ |
| •CROQUETT ROYAL (Si te gustan las croquetas pídela) | 4,50€ |
Plato principal
| •CIVET DE JABALÍ | 17,50€ |
| •PALETILLA DE CORDERO EN DOS COCCIONES (Cocinado durante 12hr en su propio jugo) | 20,50€ |
| •COCHINILLO ASADO | 18,00€ |
| •JAMÓN DE CERDO AHUMADO CON SALSA DE MOSTAZA | 12,00€ |
| •PERDIZ ESCABECHADA CON SU GUARNICION | 19,00€ |
| •ATÙN A LA PUTANESCA | 16,50€ |
A la parrilla
| ·ENTRECOTTE DE VACA CON GUARNICIÓN | 18,00€ |
| •CHURRASCO DE TERNERA MACERADO EN CHIMICHURRI Y TERMINADO A LA PARRILLA (400gr) | 14,50€ |
| •LONGANIZA DE GRAUS CON PATATAS | 9,00€ |
| ·COSTILLAS DE CORDERO | 17,50€ |
Postres
| •COULANT DE CHOCOLATE CASERO | 5,50€ |
| •TARTA DE QUESO CALIENTE CASERA | 5,50€ |
| •CRUJIENTE DE CHOCOLATE BLANCO Y CREMA DE MARACUYA | 6,00€ |
| ·HELADO DE PISTACHO | 5,50€ |
| •YOGURT HELADO DE MANGO | 6,00€ |
| ·LEMON PIE | 5,50€ |
| •PANACOTTA CON MERMELADA DE FRUTOS ROJOS LA CULLERA | 6,00€ |